ALIMENTOS DE TALLA MUNDIAL

Mejoramiento alimenticio

Somos productores certificados por ASOWAGYU® desde el 2014, la cual hace presencia rigurosa en varios países. Los criadores de ganado WAGYU tienen como objeto fomentar el desarrollo y perfeccionamiento genético de la raza WAGYU y sus cruces.

La carne de bovinos japoneses "WAGYU" es considerada hoy en día como la mejor carne de vacuno del mundo.

Su calidad gourmet viene determinada por unas características únicas en cuanto a sabor, terneza y jugosidad, así como por su nivel de grasa infiltrada, de una calidad también excelsa.

El color pálido, la textura suave y el brillo de su grasa son características únicas del ganado vacuno WAGYU, entre las más de 1750 razas que existen en la Tierra. Como gran diferencial de este vacuno su carne es muy rica en grasas insaturadas, aminoácidos y en omega 3 y 6. Se trata de una carne aromática y jugosa, cuando se consume se funde en el paladar como si se tratara de mantequilla.

Nuestros vacunos, certificados por ASOWAGYU, gozan de libertad y bienestar; gracias a nuestros recursos únicos naturales podemos ofrecer a nuestra actividad aguas de excelente calidad, no empozada, sales mineralizadas y pasturas de alta frescas y abundantes.

BIENESTAR ANIMAL